2006 wurde die Firma PISCHINGER vom Familienbetrieb HEINDL übernommen und steht seitdem ganz im Zeichen von Tradition & Innovation

UNSERE PHILOSOPHIE

In unserem Familienbetrieb vereinen sich die Erfahrung dreier Generationen, moderne Technik, eine Prise Wissenschaft und die große Liebe zum Detail zu höchster Confiserie-Kunst.

Rohstoffe bester Güte sind Voraussetzung für die Qualität unserer Pralinen und Waffeln, daher unterliegt die Auswahl unserer Zulieferer strengen Kriterien. Trotzdem wird jede Zutat vor der Verarbeitung mehrfach auf Standards wie Reinheit geprüft. So bestehen unsere Produkte nicht nur jeden Test der Köstlichkeit und Genuss betrifft sondern so schaffen sie es auch über alle Grenzen und Kontrollen für den Export in alle Welt.

TRADITION & INNOVATION

Dass sich der hohe Anspruch, den wir an die Qualität unserer Produkte stellen, im Bereich Verpackung fortsetzt, ist für uns selbstverständlich. Hier legen wir neben einer attraktiven Gestaltung der einzelnen Packungen auch großen Wert auf die Umweltverträglichkeit der verwendeten Materialien.

Auf modernsten Anlagen produzieren wir nach überlieferten Original-Rezepturen von Oskar Pischinger.
Walter HEINDL, Geschäftsführer

UNSERE LEIDENSCHAFT

Jedes Unternehmen ist nur so gut wie die Summe der Leistungen seiner MitarbeiterInnen. Diese bemühen sich tagtäglich um Qualität & Frische und stellen ihre Erfahrung und ihr Fachwissen gerne in den Dienst der „süßen Sache“. Neben qualitativ hochwertigen Rohstoffen sind unsere hochqualifizierten und engagierten MitarbeiterInnen ein Garant für zufriedene Kunden und die Basis für unseren Erfolg.

Denn das Fachwissen und die Motivation unserer MitarbeiterInnen haben uns zu dem gemacht, was wir heute sind!

Auszeichnungen

Wir arbeiten stets an der Verbesserung unserer Produkte und am Service für unsere Kunden. Diese permanenten Bemühungen blieben im Laufe der Zeit nicht unbelohnt. So freuen wir uns über nachstehende Ehrungen und Auszeichnungen und sehen dies als Ansporn für die Zukunft.